darne de saumon parisienne

 

Fiche technique de fabrication N°1306

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,268 €
Prix de revient TTC Total : 17,072€

Produit allergène : Poiss, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Haricots verts frais kg 0,05 4,18 0,21
Petits pois congelés kg 0,05 1,75 0,09
Navets longs kg 0,10 2,64 0,26
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,00
Piment de Cayenne pièce 1,00 1,90 0,00
poisson
Thym/laurier kg 0,10 1,95 0,20
Darne de saumon pièce 4,00 3,14 12,58
décor
Laitue Pièce 0,25 1,27 0,32
Persil plat kilo kg 0,10 0,99 0,10
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Eplucher et laver les légumes/ tailler en macédoine / cuire a l'anglaise / mettre a égoutter dans un torchon

1899-12-30 00:15:00

pocher les darnes de saumon / refroidir /désarêter et enlever la peau

1899-12-30 00:05:00

2

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme / réserver 1/4 pour le décor a la poche

1899-12-30 00:10:00

lier les légumes avec les 3/4 de la mayonnaise / vérifier l'assaisonnement

3

DECOR

Nettoyer la laitue // pluches de persil

1899-12-30 00:05:00

4

DRESSER

feuille de laitue/dôme de macédoine/ darne de saumon / pluche de persil / décor mayo a la poche

1899-12-30 00:15:00

2 a l'assiette et 2 barquettes vente a emporter (respecter la législation et l'étiquetage)

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