Gnocchi a la Romaine sauce tomate

 

Fiche technique de fabrication N°131

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,509 €
Prix de revient TTC Total : 6,037€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 003,898 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gnocchis
Beurre kg 0,03 9,05 0,29
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,75
Semoule de blé kg 0,08 2,32 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Emmental entier kg 0,03 15,59 0,50
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Gratin
Beurre kg 0,01 9,05 0,29
Emmental entier kg 0,03 15,59 0,50
Sauce
Carottes kg 0,06 1,74 0,10
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Poitrine salée cuite kg 0,06 7,70 0,46
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 3,32 0,20
Oignons kg 0,06 1,16 0,07
  Progression Réa. Sur.

GNOCCHIS

1

Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade.

1899-12-30 00:05:00

2

A ébullition, ajouter la semoule

1899-12-30 00:01:00

3

Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ.

1899-12-30 00:08:00

4

Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le gruyère

1899-12-30 00:01:00

6

Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

7

Préparer les ingrédients et marquer en cuisson

1899-12-30 00:15:00

8

Cuire

9

Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FINITION

10

Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré

1899-12-30 00:05:00

11

Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

12

Gratiner au four

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

13

Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation