Brocolis Mornay

 

Fiche technique de fabrication N°1315

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,058 €
Prix de revient TTC Total : 8,230€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,750 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Brocolis kg 1,00 5,16 5,16
Sauce Mornay
Beurre kg 0,05 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,00
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,00
Finition Dressage
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,78
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Nettoyer, laver

Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement

2

SAUCE MORNAY

Réaliser une sauce Mornay

3

FINITION DRESSAGE

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation