goujonnettes de merlan sauce tomate

 

Fiche technique de fabrication N°133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,993 €
Prix de revient TTC Total : 24,967€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Paner
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 0,00
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,00
Chapelure kg 0,25 2,84 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 1,00 12,53 12,53
Sauce tomate
Carottes kg 0,05 1,74 0,09
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Poitrine salée cuite kg 0,03 7,70 0,19
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05 3,32 0,17
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Décor
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les merlans

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets et retirer la peau

1899-12-30 00:10:00

3

Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

PANER

4

Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5

Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

6

Frire

SAUCE TOMATE

7

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

8

Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tomate a part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation