Fiche technique de fabrication N°1355
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,708 €
Prix de revient TTC Total :
2,833€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 228,739 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Cuisson |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Tagliatelle |
kg |
0,33 |
3,72 |
1,24 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
CUISSON |
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Cuire a grand mouillement les tagliatelle. |
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Les égoutter. |
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2 |
FINITION |
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Lier au beurre les tagliatelles. |
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3 |
DRESSAGE |
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En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle. |
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PÄTE A NOUILLES |
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Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer
Passer la pâte au laminoir
détailler les tagliatelles |
00:30:00 |
00:20:00 |
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