TAGLIATELLE AU BEURRE

 

Fiche technique de fabrication N°1355

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,708 €
Prix de revient TTC Total : 2,833€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 228,739 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cuisson
Farine t45 kg 0,40 0,94 0,38
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,15
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Tagliatelle kg 0,33 3,72 1,24
Finition
Beurre kg 0,03 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2

FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

3

DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation