Ananas palmier

 

Fiche technique de fabrication N°1360

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 29,151 €
Prix de revient TTC Total : 116,602€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,232 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais kg 16,00 2,63 42,03
Garniture
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 4,00 10,07 0,00
Petits oignons au vinaigre Bocal 4,00 0,78 0,00
Emmental entier kg 2,00 15,59 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

1

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

2

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

3

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier)

1899-12-30 00:20:00

4

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation