Fiche technique de fabrication N°1360
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
29,151 €
Prix de revient TTC Total :
116,602€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
kg |
16,00 |
2,63 |
42,03 |
Garniture |
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
4,00 |
10,07 |
0,00 |
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Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
4,00 |
0,78 |
0,00 |
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Emmental entier |
kg |
2,00 |
15,59 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
retirer l'intérieur en gardant la peau intacte |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier) |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas |
1899-12-30 00:20:00 |
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