Fiche technique de fabrication N°1362
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,235 €
Prix de revient TTC Total :
4,939€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
12,00 |
0,19 |
2,28 |
Garniture |
Poivrons verts |
kg |
0,10 |
3,75 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Persil botte |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
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1 |
Casser les œufs assaisonner |
00:05:00 |
|
2 |
Cuire les omelettes plates avec la garniture |
00:10:00 |
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Garniture |
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3 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
|
4 |
Emincer les poivrons, les oignons |
00:05:00 |
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5 |
Monder et concasser la tomate |
00:10:00 |
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6 |
Etuver le tout |
|
00:05:00 |
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Finition |
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7 |
Dresser sur assiette, lustrer, pointe de garniture et de persil haché au centre |
00:10:00 |
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