Canapé avocat et magret

 

Fiche technique de fabrication N°1366

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,123 €
Prix de revient TTC Total : 0,490€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 343,471 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Mousse
Gélatine en feuille Feuille 0,48 0,07 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Avocats pièce Pièce 0,20 0,84 0,00
Citrons kg 0,00 1,42 0,00
Crème UHT 35% L 0,01 4,09 0,00
Garniture
Magret de canard fumé kg 0,02 11,55 0,23
  Progression Réa. Sur.

base

1

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie

1899-12-30 00:25:00

mousse

2

Tremper les feuilles de gélatine a l'eau froide

1899-12-30 00:05:00

3

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir

1899-12-30 00:05:00

4

Réduire la chair d'avocat en purée

1899-12-30 00:20:00

5

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel

1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Dresser la Mouse a la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret

1899-12-30 00:45:00

7

Décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation