Fiche technique de fabrication N°137
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,913 €
Prix de revient TTC Total :
3,650€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Génoise |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,08 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
| Cointreau |
Btelle |
0,00 |
27,22 |
0,00 |
| Garniture |
| Ananas frais |
kg |
0,40 |
3,48 |
1,39 |
|
| Oranges |
kg |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
| Kiwi |
pièce |
0,80 |
0,48 |
0,38 |
|
| Bananes pièces |
Pièce |
0,80 |
0,45 |
0,36 |
| sabayon |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,04 |
|
| Cointreau |
Btelle |
0,00 |
27,22 |
0,05 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
GENOISE |
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| 1 |
Réaliser une génoise cuite sur plaque |
00:20:00 |
00:05:00 |
| |
SIROP |
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|
| 2 |
Réaliser un sirop |
|
00:10:00 |
| 3 |
Refroidir et parfumer |
00:05:00 |
|
| |
GARNITURE |
|
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| 6 |
Peler a vif les oranges |
00:05:00 |
|
| 7 |
Lever les segments et réserver |
00:05:00 |
|
| 8 |
Eplucher les kiwis et les émincer |
00:05:00 |
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| 9 |
Peler les bananes et les émincer |
00:05:00 |
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| |
SABAYON |
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| 10 |
Réunir l'eau le sucre et le cointreau dans une petite russe et porter à ébullition |
00:05:00 |
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| 11 |
Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'a refroidissement complet |
00:10:00 |
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| |
FINITION |
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| 12 |
Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat a gratin ou sur assiette, les puncher |
00:05:00 |
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| 13 |
Disposer les fruits |
00:05:00 |
|
| 14 |
Napper de sabayon et passer a la salamandre, et envoyer aussitôt |
00:10:00 |
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