Fiche technique de fabrication N°1371
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,814€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 757,700 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Mettre la farine en fontaine, |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Délayer l'eau tiède et la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Laisser lever |
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5 |
Rompre, passer au frais puis abaisser |
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