Briochines de moules au curry

 

Fiche technique de fabrication N°1373

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,136 €
Prix de revient TTC Total : 12,546€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 587,905 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 2,06
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,00
Garniture
Echalotes kg 0,05 4,12 0,00
Beurre kg 0,05 9,00 0,56
Moules de bouchot kg 1,50 4,89 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
  Progression Réa. Sur.

base

1

Gratter et laver les moules

1899-12-30 00:18:00

2

Ciseler les échalotes, hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

Brioche

3

Réaliser une pâte a brioche,

1899-12-30 00:15:00

Façonner et cuire les brioches

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

4

Cuire les moules marinières

1899-12-30 00:15:00

5

Egoutter et passer le jus de cuisson

1899-12-30 00:10:00

6

Réaliser le velouté

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Creuser les brioches, les garnir.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation