pamplemousse surprise

 

Fiche technique de fabrication N°1379

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,156 €
Prix de revient TTC Total : 52,622€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 750,481 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pamplemousse rose kg 4,00 0,62 2,49
Mache 0,200 g Boite 0,13 1,37 0,17
coleslaw
Carottes kg 0,30 1,74 0,00
Choux blanc kg 0,30 1,16 0,00
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,05 0,80 0,00
Garniture
Chair de crabe kg 0,13 19,26 2,41
Décor
Paprika moulu kg 0,50 7,39 3,69
Crevettes bouquet kg 4,00 10,50 41,99
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,80 0,40
Cresson botte Botte 0,05 3,11 0,16
  Progression Réa. Sur.

BASE

1899-12-30 00:15:00

possibilité 1 : peler a vif les pomelos /lever les suprêmes

possibilité 2 : traiter comme un grape-fruit cocktail

coleslaw

1899-12-30 00:20:00

émincer le chou et les carottes en julienne

confectionner une sauce mayonnaise au miel / mélanger

1

garniture et décors

1899-12-30 00:15:00

nettoyer si nécessaire le wter-cress (sorte de cresson anglo-saxon miniature)

trier, laver la mâche

décortiquer les crevettes / canneler et tailler 8 rondelles de citron

1

finition

1899-12-30 00:10:00

décorer les fonds d'assiette avec la mâche et le waters cress

au centre poser le coleslaw / recouvrir d'un peu de chair de crabe

ajouter les rondelles de citron cannelées et les crevettes bouquet décor

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