Petits tians de loup au broccio

 

Fiche technique de fabrication N°1382

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,283 €
Prix de revient TTC Total : 37,133€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Blettes kg 8,00 1,85 14,77
Filet de loup kg 0,40 0,00 0,00
Farce
Blettes kg 1,33 1,85 14,77
Oeufs Pièce 13,33 0,18 0,00
Persil plat kilo kg 0,07 0,99 0,00
Broccio kg 0,20 15,40 0,00
Persil kilo kg 0,07 2,90 0,00
coulis de tomates
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,38
Ail kg 1,33 5,16 6,88
Persil plat kilo kg 0,07 0,99 0,07
Tomates grosses kg 0,20 3,96 0,79
Oignons kg 0,05 1,85 0,10
finition
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Basilic Botte 0,33 1,42 0,47
Tome sèche kg 0,04 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

blettes

-blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste

2

COULIS DE TOMATE

-éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil

-cuire jusqu'a une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois

mélanger les différents ingrédients de la farce

4

TIANS

-désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50g

-disposer les feuilles de blettes a plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement .

3

REALISER LA FARCE

recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus .

-rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat a gratin garni du coulis .

napper les tians de coulis et cuire a four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6a10mn environ .

5

TERMINER ET DRESSER LES TIANS

-parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour

décorer avec olives et feuilles de basilic frites .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation