Mousse d'avocats au crabe

 

Fiche technique de fabrication N°1383

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,307 €
Prix de revient TTC Total : 9,228€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 607,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,20 1,27 0,25
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Avocats pièce Pièce 2,00 0,84 1,69
Aneth Botte 0,10 1,42 0,14
Tomates cerise kg 0,20 5,96 1,19
Citrons kg 0,50 1,42 0,71
Crème épaisse kg 0,10 3,88 0,39
Chair de crabe kg 0,25 14,24 3,56
Sauce
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Citrons kg 0,50 1,42 0,71
Crème épaisse kg 0,10 3,88 0,39
  Progression Réa. Sur.

BASE

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau

00:05:00

Décoller la chair 

Mixer la chair des avocats avec du jus de citron.

00:05:00

Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner

Dresser la mousse dans des verrines

00:05:00

DRESSAGE

Emietter la chair de crabe

00:05:00

Couper les tomates cerises en 4

répartir la crème acidulée sur la mousse d'avocats, décorer avec la chair de crabe les autres élèments de décors

00:15:00

Décorer de pluches d'aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation