Beignets de sardines a la brousse et menthe

 

Fiche technique de fabrication N°1387

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,606 €
Prix de revient TTC Total : 6,423€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 175,567 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Menthe fraîche Botte 0,05 1,37 0,07
Brousse kg 0,13 11,50 1,44
Sardines kg 12,00 0,14 1,64
pâte a frire
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 0,00
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,00
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,00
coulis
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Basilic Botte 0,05 1,42 0,07
Tomates grosses kg 0,20 3,96 0,79
  Progression Réa. Sur.

base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

pâte à * frire

réaliser une pâte a frire traditionnelle

sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation