Fiche technique de fabrication N°1395
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,055 €
Prix de revient TTC Total :
36,220€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 515,054 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
18,99 |
22,79 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Flan de carottes |
Carottes |
kg |
0,30 |
1,74 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,00 |
Garniture forêstière |
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
|
Morilles seches |
kg |
0,05 |
102,36 |
5,12 |
|
Cepes secs |
kg |
0,05 |
26,41 |
1,32 |
Décor |
Cresson botte |
Botte |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
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4 |
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5 |
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6 |
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7 |
Glacer |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Entier sur plat ovale, cresson en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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