Carré de veau rôti

 

Fiche technique de fabrication N°1395

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,306 €
Prix de revient TTC Total : 37,225€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 515,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carré de veau couvert 4 cotes kg 1,20 18,99 22,79
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Flan de carottes
Carottes kg 0,30 4,15 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Garniture forêstière
Champignons de paris kg 0,15 6,23 0,93
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Morilles seches kg 0,05 102,36 5,12
Cepes secs kg 0,05 26,41 1,32
Décor
Cresson botte Botte 0,50 3,43 1,71
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le carré

1899-12-30 00:20:00

2

Manchonner

1899-12-30 00:10:00

3

4

5

6

7

Glacer

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

8

Entier sur plat ovale, cresson en décor

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation