Haricots verts au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°140

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,418 €
Prix de revient TTC Total : 10,443€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros sel kg 0,02 0,87 0,01
Haricots verts extra-fin congelés kg 5,00 1,64 8,18
Finition
Beurre kg 0,25 9,00 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Equeuter les haricots verts (si il sont frais)

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

FINITION

3

Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation