FILET DE BŒUF "IDEAL"

 

Fiche technique de fabrication N°1402

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,917 €
Prix de revient TTC Total : 15,669€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 205,973 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de boeuf kg 0,72 19,73 14,20
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Garniture
Romarin kg 0,20 1,16 0,00
Frites steak house kg 0,80 0,83 0,00
Sauce moutarde kg 0,20 2,64 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Achat des filets de bœuf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déja piècés a 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

DRESSAGE

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation