Fiche technique de fabrication N°1412
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Prix de revient TTC par unité :
1,487 €
Prix de revient TTC Total :
5,947€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 285,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
2,03 |
0,65 |
|
Sauce chocolat |
kg |
0,20 |
19,52 |
3,90 |
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Fondant au chocolat |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,00 |
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Pignons de pins |
kg |
0,03 |
36,88 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achat des fondants au "chalet" |
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dressage |
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Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies) |
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