fondant au chocolat "idéal"

 

Fiche technique de fabrication N°1412

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,485 €
Prix de revient TTC Total : 5,939€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 285,022 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,32 2,03 0,65
Sauce chocolat kg 0,20 19,52 3,90
Fondant au chocolat kg 4,00 0,00 0,00
Décor
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,00
Pignons de pins kg 0,03 36,88 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Achat des fondants au "chalet"

dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation