Fiche technique de fabrication N°1414
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,217 €
Prix de revient TTC Total :
4,869€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 305,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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Pulpe de framboises |
kg |
0,20 |
10,25 |
2,05 |
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Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
2,03 |
0,65 |
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Fruits rouges au sirop |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
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Confiture myrtilles |
pot |
0,20 |
1,78 |
0,36 |
Finition |
Amandes effilées |
kg |
0,06 |
8,87 |
0,00 |
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Noisettes entières |
kg |
0,06 |
13,19 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,00 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,03 |
9,94 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Puis incorporer ce mélange a la soupe de fruits rouge |
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Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place |
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DRESSAGE |
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Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges |
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Chauffer au micro-ondes |
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Disposer au centre une boule de glace vanille |
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base |
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Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle |
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Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille |
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Laisser cuire quelques minutes |
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Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement |
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élément |
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Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément |
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Passer a la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées |
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