SAUCISSON EN BRIOCHE "idéal"

 

Fiche technique de fabrication N°1415

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,725 €
Prix de revient TTC Total : 29,797€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 258,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saucisson a cuire kg 1,20 9,07 10,89
Sauce
Carottes kg 0,16 4,15 0,00
Echalotes kg 0,16 4,12 0,00
Bouquet garni Pièce 0,80 1,15 0,00
Madère L 0,40 4,91 0,00
Porto rouge Btelle 0,40 6,89 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 0,00
Oignons kg 0,16 1,85 0,00
Garniture
Vinaigrette kg 0,04 1,39 0,06
Salade de mesclun kg 0,48 8,43 4,05
Pâte
Beurre kg 0,24 9,00 2,16
Farine t55 kg 0,32 0,97 0,31
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,01
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
  Progression Réa. Sur.

base

Pocher les saucissons dans l'eau frémissante 20 a 30 min. selon la grosseur

Enrober dans la pâte a brioche éventuellement y ajouter des blancs pour bien faire coller la pâte aux saucissons

Laisser pousser

Dorer et cuire a 220°C au four 20 a 25 min.

Sauce porto

Idem que la sauce pour le jambon braisé

Prévoir une bonne quantité lors du jambon comme cela on a une base pour le dimanche

gratin

Idem recette gratin dauphinois

dressage

Dresser une portion de gratin servir a une seule mais grosse tranche de saucisson broché

Mettre un cordon de sauce et un bouquet de mélange de salade

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