Fiche technique de fabrication N°1423
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,267 €
Prix de revient TTC Total :
89,067€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 941,840 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
10,00 |
1,74 |
17,41 |
|
Céleri branche |
kg |
10,00 |
2,90 |
29,01 |
|
Poireaux |
kg |
10,00 |
2,42 |
24,16 |
|
Beurre |
kg |
2,00 |
9,05 |
18,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Elle et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Elle et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Elle et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
14 |
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
15 |
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|