Jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°143

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,704 €
Prix de revient TTC Total : 2,816€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 205,679 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,40 1,42 0,57
Navets ronds kg 0,40 2,85 1,14
Petits pois congelés kg 0,10 1,70 0,17
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10 1,67 0,17
Finition
Beurre kg 0,07 11,50 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gros sel kg 0,00 0,77 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

2

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00

3

Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément

00:15:00
4

Egoutter, rafraîchir

FINITION

5

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

6

Etuver au beurre

00:10:00

DRESSAGE

7

En légumier

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation