Fiche technique de fabrication N°1431
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,122 €
Prix de revient TTC Total :
40,973€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 528,692 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,00 |
14,71 |
29,41 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
Fond blanc |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,42 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,00 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,10 |
1,47 |
0,00 |
Finition sauce |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,30 |
3,88 |
1,16 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,25 |
5,12 |
1,28 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,18 |
pommes cocotes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,80 |
1,85 |
3,32 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Habiller les volailles |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Découper a cru |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Eplucher, laver et ciseler les oignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
FOND BLANC |
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4 |
Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
|
CUISSON |
|
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5 |
Marquer en cuisson un ragoût a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire |
|
1899-12-30 00:30:00 |
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FINITION |
|
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7 |
Terminer la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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9 |
Champignons escalopés et cuits a blanc, petits oignons glacés |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Pommes cocottes |
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10 |
Tourner et rissoler les pommes cocottes (5 par personnes) |
1899-12-30 00:30:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Volaille en légumier, pommes cocottes a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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