Fiche technique de fabrication N°1434
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,641 €
Prix de revient TTC Total :
2,565€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
4,67 |
0,40 |
1,85 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
faire fondre le beurre au bain marie |
|
|
|
mélanger la cannelle et le sucre |
|
|
|
couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair, |
|
|
|
saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud, |
|
|
|
lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle, |
|
|
|
passer a la salamandre et servir aussitôt |
|
|
|