Fiche technique de fabrication N°1438
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,978 €
Prix de revient TTC Total :
3,911€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
8,43 |
1,01 |
Garniture |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,12 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
0,32 |
7,69 |
0,00 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,89 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
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