SALADE DES PECHEURS

 

Fiche technique de fabrication N°1438

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,978 €
Prix de revient TTC Total : 3,911€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55,326 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade de mesclun kg 0,12 8,43 1,01
Garniture
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,12 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Cocktail fruits mer kg 0,32 7,69 0,00
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,23
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Décor
Cerfeuil Botte 0,08 1,37 0,11
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation