Laitues meunières

 

Fiche technique de fabrication N°144

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,174 €
Prix de revient TTC Total : 8,697€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 178,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 4,00 1,27 5,06
Cuisson
Carottes kg 0,08 4,15 0,00
Céleri branche kg 0,01 1,95 0,00
Bouquet garni Pièce 0,04 1,15 0,00
Beurre kg 0,04 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 14,81 0,00
Oignons kg 0,08 1,85 0,00
Couenne de porc kg 0,04 2,11 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,01 1,42 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eliminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

CUISSON

3

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

4

Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

FINITION

5

Egoutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation