Fiche technique de fabrication N°1452
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,560 €
Prix de revient TTC Total :
2,238€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
168,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Graisse de canard |
kg |
0,04 |
11,84 |
0,47 |
|
Pommes de terre sautées |
kg |
0,80 |
2,19 |
1,76 |
Finition |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
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2 |
Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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3 |
Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard sur un feu doux.
Un fois que les pommes sont cuites poursuivez la cuisson en montant le feu et à couvert pour les faire dorer |
00:10:00 |
00:05:00 |
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FINITION |
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4 |
Hacher le persil et l'ail |
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6 |
Dresser et parsemer d'ail et persil haché |
00:05:00 |
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