Pommes Sarladaises

 

Fiche technique de fabrication N°1452

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,560 €
Prix de revient TTC Total : 2,238€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 168,496 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Graisse de canard kg 0,04 11,84 0,47
Pommes de terre sautées kg 0,80 2,19 1,76
Finition
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Éplucher et laver les pommes de terre

2

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

3

Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard sur un feu doux.

Un fois que les pommes sont cuites poursuivez la cuisson en montant le feu et à couvert pour les faire dorer

00:10:00

00:05:00

FINITION

4

Hacher le persil et l'ail

6

Dresser et parsemer d'ail et persil haché

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation