garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabrication N°1456

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,052 €
Prix de revient TTC Total : 8,208€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,338 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
haricots verts
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 1,64 0,65
flageolets
Carottes kg 0,02 4,15 0,00
Céleri branche kg 0,02 1,95 0,00
Poireaux kg 0,05 4,33 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,00
Ail kg 1,00 5,16 0,00
Persil plat kilo kg 0,15 0,99 0,00
Flageolets secs kg 0,20 0,00 0,00
Thym/laurier kg 0,05 1,95 0,00
Oignons kg 0,02 1,85 0,00
Clous de girofles pot 1,00 1,47 0,00
Sauce béchamel
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Farine t55 kg 0,01 0,97 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation