PAIN D'EPICE "CHALET MONT D'ARBOIS"

 

Fiche technique de fabrication N°1469

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,121 €
Prix de revient TTC Total : 4,482€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 955,645 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Farine t55 kg 0,15 0,97 0,15
Pastis Btelle 0,03 19,87 0,50
Garniture
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 1,65
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 1,65
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Vanille poudre kg 0,00 0,00 0,00
Badiane kg 0,00 21,13 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å“ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four a 170°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation