COULIBIAC DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE

 

Fiche technique de fabrication N°1484

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,182 €
Prix de revient TTC Total : 32,728€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 845,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte a brioche
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Sucre en poudre kg 6,03 1,37 8,27
Sucre en poudre kg 6,03 1,37 8,27
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Levure de boulangerie kg 0,03 0,84 0,02
Garniture
Champignons de paris kg 0,15 6,23 0,00
Estragon Botte 0,50 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 2,50 1,37 8,27
Saumon frais kg 0,25 13,66 0,00
Riz long kg 0,03 1,82 0,00
Sucre en poudre kg 2,50 1,37 8,27
Merlans de 200g kg 0,10 7,28 0,00
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation