Fiche technique de fabrication N°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
8,182 €
Prix de revient TTC Total :
32,728€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 845,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte a brioche |
Beurre |
kg |
0,25 |
9,00 |
2,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
1,37 |
8,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
1,37 |
8,27 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
0,84 |
0,02 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
6,23 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
8,27 |
|
Saumon frais |
kg |
0,25 |
13,66 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,03 |
1,82 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
8,27 |
|
Merlans de 200g |
kg |
0,10 |
7,28 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,00 |
|
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