Canapé Roquefort et noix

 

Fiche technique de fabrication N°149

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,248 €
Prix de revient TTC Total : 0,990€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 312,500 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Garniture
Beurre kg 0,01 9,05 0,00
Roquefort kg 0,03 20,77 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,05 1,37 0,07
Roquefort kg 0,01 20,77 0,21
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2

Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

FINITION

3

Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

4

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation