Fiche technique de fabrication N°149
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,990€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 312,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,00 |
|
Roquefort |
kg |
0,03 |
20,77 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Roquefort |
kg |
0,01 |
20,77 |
0,21 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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3 |
Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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