Fiche technique de fabrication N°1493
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,705 €
Prix de revient TTC Total :
121,733€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 299,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,56 |
9,00 |
5,06 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
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Pommes Golden |
kg |
45,00 |
2,59 |
116,33 |
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Poivre blanc |
kg |
0,03 |
12,00 |
0,34 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Laver, éplucher et vider les pommes
Les tailler en quartier |
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Cuisson |
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Faire sauter les pommes au beurre et assisonner.
Garder les pommes croquantes |
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