Légumes a la Provençale

 

Fiche technique de fabrication N°150

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,388 €
Prix de revient TTC Total : 9,554€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Courgettes
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Poitrine salée cuite kg 0,04 7,70 0,31
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Courgettes kg 0,32 3,32 1,06
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Aubergines
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Tomates kg 0,08 1,79 0,00
Poitrine salée cuite kg 0,08 7,70 0,31
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Aubergines kg 0,32 4,22 0,00
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Champignons
Champignons de paris kg 0,24 6,23 1,49
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Tomates
Tomates kg 0,32 1,79 0,57
Poitrine salée cuite kg 0,12 7,70 0,92
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Décor
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

COURGETTES

1

Pocher des tronçons de courgette

1899-12-30 00:10:00

2

Evider les tronçons, récupérer la chair

1899-12-30 00:10:00

3

Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

4

Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

5

Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner

1899-12-30 00:10:00

AUBERGINES

1

Tronçonner les aubergines

1899-12-30 00:10:00

2

Frire ces tronçons et les évider

1899-12-30 00:10:00

3

Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

5

Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines

1899-12-30 00:10:00

6

Recouvrir d'une rondelle de tomate

1899-12-30 00:10:00

7

Gratiner

1899-12-30 00:10:00

CHAMPIGNONS

8

Récupérer les plus belles têtes de champignons

1899-12-30 00:10:00

9

Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons

10

Garnir les têtes de champignons et gratiner

TOMATES

11

Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

12

Farcir les tomates

1899-12-30 00:10:00

13

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation