Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Courgettes |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
7,70 |
0,31 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Courgettes |
kg |
0,32 |
3,32 |
1,06 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Aubergines |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Tomates |
kg |
0,08 |
1,79 |
0,00 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,08 |
7,70 |
0,31 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
|
Aubergines |
kg |
0,32 |
4,22 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,24 |
5,38 |
1,29 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Tomates |
Tomates |
kg |
0,32 |
1,79 |
0,57 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,12 |
7,70 |
0,92 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
COURGETTES |
|
|
1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
AUBERGINES |
|
|
1 |
Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Frire ces tronçons et les évider |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
5 |
Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CHAMPIGNONS |
|
|
8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
|
|
10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
|
|
|
|
|
|
|
TOMATES |
|
|
11 |
Réaliser une farce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Farcir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Cuire au four |
|
|
|