Fiche technique de fabrication N°1502
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
4,729 €
Prix de revient TTC Total :
18,916€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 127,359 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crêpes |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
1,37 |
2,78 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
1,37 |
2,78 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
30,65 |
0,61 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Crème pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
2,10 |
1,37 |
2,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,10 |
1,37 |
2,78 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,12 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
30,65 |
0,61 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Appareil a soufflé |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
2,00 |
0,16 |
0,32 |
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Grand-marnier |
Btelle |
0,02 |
30,65 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,00 |
0,19 |
1,14 |
Coulis |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,30 |
10,25 |
3,07 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PÂTE A CRÊPES |
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Réaliser une pâte a crêpes |
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Cuire les crêpes (2 par personne) |
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APPAREIL A SOUFFLE |
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Réaliser une crème pâtissière épaisse |
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Ajouter les jaunes dans la crème encore tiède |
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Détailler et imbiber les biscuits |
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Monter les blancs en neige, les incorporer dans la crème, incorporer les biscuits |
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COULIS DE FRUITS |
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Mélanger la pulpe et le sucre, passer, réserver |
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GARNIR ET CUIRE LES CRÊPES |
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Garnir les crêpes, replier comme un chausson |
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Cuire a four chaud, saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson |
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DRESSAGE |
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Sur assiette nappée de coulis |
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