Cocktail d'avocat et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°1504

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,395 €
Prix de revient TTC Total : 9,582€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,873 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Céleri branche kg 0,10 1,95 0,20
Crevettes roses kg 0,25 10,50 2,62
Avocats pièce Pièce 2,00 0,84 1,69
Noix de cajou décortiquées kg 0,02 9,02 0,18
Pamplemousse rose kg 2,00 0,62 1,24
Citrons kg 0,50 1,42 0,71
Sauce
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,01 2,56 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Cognac Btelle 0,01 21,97 0,00
Finition
Fromage blanc kg 0,10 4,85 0,49
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation