Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,833 €
Prix de revient TTC Total :
11,333€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,25 |
10,50 |
2,62 |
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Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,22 |
2,45 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
9,02 |
0,18 |
|
Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
0,62 |
1,24 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
3,64 |
1,82 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
0,01 |
2,56 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,00 |
Finition |
Fromage blanc |
kg |
0,10 |
2,68 |
0,27 |
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