Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,395 €
Prix de revient TTC Total :
9,582€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,873 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,10 |
1,95 |
0,20 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,25 |
10,50 |
2,62 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
0,84 |
1,69 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
9,02 |
0,18 |
|
Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
0,62 |
1,24 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
0,01 |
2,56 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,01 |
21,97 |
0,00 |
Finition |
Fromage blanc |
kg |
0,10 |
4,85 |
0,49 |
|
|