Fiche technique de fabrication N°1508
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,070 €
Prix de revient TTC Total :
8,282€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 729,792 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pommes fondantes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
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Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
11,73 |
2,21 |
Tomates prov. |
Tomates |
kg |
1,00 |
1,79 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Mie de pain |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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TOMATES |
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Nettoyer, laver |
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Couper en deux dans la longueur |
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Disposer dans une plaque huilée |
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Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain |
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Arroser d'huile d'olive |
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Passer a four chaud |
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POMMES FONDANTES |
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Tourner en forme de pommes fondantes |
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Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, cuire au four en arrosant souvent |
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Lustrer au beurre et persiller |
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