Fiche technique de fabrication N°151
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,780 €
Prix de revient TTC Total :
3,120€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
441,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,24 |
4,18 |
1,00 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,85 |
1,14 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,24 |
1,70 |
0,41 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
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| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Cuire a la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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