Légumes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°151

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,757 €
Prix de revient TTC Total : 3,027€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 441,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Haricots verts frais kg 0,24 4,18 1,00
Navets ronds kg 0,40 2,27 0,91
Petits pois congelés kg 0,24 1,75 0,42
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

3

Cuire a la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation