Fiche technique de fabrication N°151
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,757 €
Prix de revient TTC Total :
3,027€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
441,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,24 |
4,18 |
1,00 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,24 |
1,75 |
0,42 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire a la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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