Fiche technique de fabrication N°1510
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,482 €
Prix de revient TTC Total :
1,929€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
673,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Longe de veau |
kg |
0,48 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Farce |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,00 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,01 |
8,71 |
0,10 |
|
|