œufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1517

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,277 €
Prix de revient TTC Total : 21,109€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 198,751 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sucre en poudre kg 12,00 1,37 16,46
Aneth Botte 0,05 1,42 0,07
Saumon fumé (tr) pièce 2,00 1,48 2,95
Crème épaisse kg 0,25 3,88 0,97
Finition
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,25 1,23 0,00
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,00
Aneth Botte 0,05 1,42 0,07
  Progression Réa. Sur.
1

œufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2

feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

dressage

garnir les feuilletés avec les œufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation