Fiche technique de fabrication N°1517
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
5,273 €
Prix de revient TTC Total :
21,093€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 198,751 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
1,37 |
16,46 |
|
Aneth |
Botte |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,25 |
3,88 |
0,97 |
Finition |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,25 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,18 |
0,00 |
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Aneth |
Botte |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
œufs brouillés |
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tailler le saumon fumé en julienne |
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hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade |
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cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème |
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incorporer la julienne |
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2 |
feuilletés |
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détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire |
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3 |
dressage |
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garnir les feuilletés avec les œufs brouillés |
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dresser sur plat ou assiette |
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