Petits légumes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°1519

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,105 €
Prix de revient TTC Total : 8,840€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,80 4,15 3,32
Courgettes kg 0,80 3,32 2,66
Navets longs kg 0,80 2,64 2,11
Cuisson
Beurre kg 0,08 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3

Glacer a blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation