Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,105 €
Prix de revient TTC Total :
8,840€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,80 |
4,15 |
3,32 |
|
Courgettes |
kg |
0,80 |
3,32 |
2,66 |
|
Navets longs |
kg |
0,80 |
2,64 |
2,11 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|