Fiche technique de fabrication N°152
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
53,860€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,841 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
7,00 |
1,74 |
12,19 |
|
Courgettes |
kg |
7,00 |
2,43 |
16,99 |
|
Navets longs |
kg |
7,00 |
3,06 |
21,42 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,35 |
9,05 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Glacer |
|
|
|