salade tiède au st marcelin

 

Fiche technique de fabrication N°1526

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,917 €
Prix de revient TTC Total : 15,669€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 454,990 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade frisée kg 0,75 3,22 2,41
st marcelin
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,00
Amandes hachées kg 0,10 8,83 0,00
Saint Marcellin kg 4,00 1,90 0,00
vinaigrettenoisette
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Vinaigre de xérès bouteil 0,03 5,81 0,15
Huile de noisettes bouteil 0,10 17,99 1,80
Décor
Cerfeuil Botte 0,05 1,37 0,07
Ciboulette Botte 0,05 1,37 0,07
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation