Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,917 €
Prix de revient TTC Total :
15,669€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 454,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Salade frisée |
kg |
0,75 |
3,22 |
2,41 |
st marcelin |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,00 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,10 |
8,83 |
0,00 |
|
Saint Marcellin |
kg |
4,00 |
1,90 |
0,00 |
vinaigrettenoisette |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,03 |
5,81 |
0,15 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
17,99 |
1,80 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
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