Purée de marrons

 

Fiche technique de fabrication N°1527

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,378 €
Prix de revient TTC Total : 1,511€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,792 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Marrons ou châtaignes kg 0,30 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner

faire cuire les pommes de terre a l'anglaise

Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation