Fiche technique de fabrication N°1527
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,378 €
Prix de revient TTC Total :
1,511€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,792 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Marrons ou châtaignes |
kg |
0,30 |
0,00 |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,90 |
0,09 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner |
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faire cuire les pommes de terre a l'anglaise |
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Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud |
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