Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,223 €
Prix de revient TTC Total :
4,890€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
mousselinede potiron |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,22 |
|
Potiron |
kg |
0,60 |
1,16 |
0,70 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,05 |
3,88 |
0,19 |
barquette de top. |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,42 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,22 |
|
Pâte brisée |
kg |
0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Topinambour |
kg |
0,50 |
2,69 |
0,00 |
pomme farcie |
Echalotes |
kg |
0,01 |
4,12 |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,22 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
11,39 |
0,28 |
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Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,01 |
|
Pommes reinette (pièce) |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
0,10 |
5,73 |
0,57 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,03 |
3,88 |
0,10 |
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