purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,223 €
Prix de revient TTC Total : 4,890€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,719 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
mousselinede potiron
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Potiron kg 0,60 1,16 0,70
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,05 1,42 0,00
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Pâte brisée kg 0,10 0,00 0,00
Topinambour kg 0,50 2,69 0,00
pomme farcie
Echalotes kg 0,01 4,12 0,04
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,28
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,01
Pommes reinette (pièce) kg 0,40 2,27 0,91
Marrons au naturel 4/4 boîte 0,10 5,73 0,57
Crème épaisse kg 0,03 3,88 0,10
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation