Carré de veau Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°1533

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,609 €
Prix de revient TTC Total : 84,873€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 399,051 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Carré de veau couvert 4 cotes kg 2,40 18,99 45,58
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,10 4,15 0,00
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 0,00
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,00
Oignons gros kg 0,10 1,68 0,00
Sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Madère L 0,05 4,91 0,25
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Fond brun lié 750 g kg 0,80 12,65 10,12
Laitues
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Laitue Pièce 8,00 1,27 10,13
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,19
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,60 14,81 8,89
Oignons gros kg 0,05 1,68 0,08
Couenne de porc kg 0,10 2,11 0,21
Pommes château
Pommes de terre B.F.15 kg 1,60 1,85 2,95
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation