Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,914 €
Prix de revient TTC Total :
79,312€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 399,051 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
2,40 |
18,99 |
45,58 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,00 |
|
Oignons gros |
kg |
0,10 |
1,68 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
8,71 |
6,97 |
Laitues |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Laitue |
Pièce |
8,00 |
1,32 |
10,55 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
11,73 |
7,04 |
|
Oignons gros |
kg |
0,05 |
1,68 |
0,08 |
|
Couenne de porc |
kg |
0,10 |
2,11 |
0,21 |
Pommes château |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
0,95 |
1,52 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,03 |
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