darne de saumon grillée beurre marseillais

 

Fiche technique de fabrication N°1534

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,593 €
Prix de revient TTC Total : 26,371€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 639,259 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais kg 1,00 16,83 16,83
Marinade instantanée
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Huile d'olives L 0,10 11,43 0,00
Aneth Botte 0,05 1,37 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,05 0,80 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Beurre marseillais
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,11
Ail kg 1,00 5,16 5,16
Tomates grosses kg 0,05 3,96 0,20
Décor
Aneth Botte 0,05 1,37 0,07
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation