Avocat au surimi

 

Fiche technique de fabrication N°1540

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Prix de revient TTC par unité : 1,147 €
Prix de revient TTC Total : 4,589€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 230,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Surimi 0,200kg kg 0,20 5,15 1,03
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Sauce cocktail
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,19 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,01 3,05 0,00
Décor
Tomates kg 0,08 1,79 0,14
Cerfeuil Botte 0,20 1,37 0,27
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Emincer le surimi

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Mélanger le surimi et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation