DARNE DE SAUMON POCHEE beurre blanc

 

Fiche technique de fabrication N°1544

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Prix de revient TTC par unité : 3,734 €
Prix de revient TTC Total : 14,934€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 686,078 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais kg 0,85 13,66 11,61
court bouillon instantanée
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,00
Citrons kg 0,05 1,42 0,00
Beurre blanc
Echalotes kg 0,08 4,12 0,31
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,15 3,00 0,45
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Décor
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Pocher les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation