Bhatura

 

Fiche technique de fabrication N°1549

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,261 €
Prix de revient TTC Total : 1,043€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 496,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Sucre en poudre kg 0,33 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,33 1,37 0,00
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2

pâte à * blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3

cuisson

cuire dans des poêles a blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation